Nos entréesNos platsNos desserts

6 escargots de Bourgogne

8€

12 escargots de Bourgogne

14€

Foie gras de canard maison

14€

Filet de Hareng Pommes à l'huile

8€

Gambas Flambées au Whisky

13€

Carpaccio de Saumon ou de BÅ“uf

9€

Salade de Chèvre Chaud

10€

Terrine Campagnarde

8€

Oeufs Mayonnaise

5€

Salade Florida : Salade, Tomates, Oeufs, Avocat

7€

Filet de BÅ“uf au Foie Gras

18€

Pièce de Bœuf au Poivre Vert

14€

Rognons de BÅ“uf Sauce Vin Rouge

8€

Bavette d'Aloyau Sauce Poivre ou Pt l'Evêque

10€

Foie de Veau et ses Echalotes

12€

St Pierre Sauce Safranée

12€

Magret de Canard au Cidre

12€

Filet de Bar et son accompagnement

15€

Dos d' Eglefin Sauce Safran

13€

Filet de Poisson à la Crème

9€

Pavé de Saumon à l'Oseille

11€

Omelette au Fromage

7€

Tarte Tatin

8€

Mousse au Chocolat

6€

Dame Blanche

9€

Nougat Glacé et son Coulis de Framboise

8€

Moelleux au Chocolat

8€

Crème Caramel

5€

Clafoutis Normand et sa boule de Glace

6€

Coupe de Glaces 2 Boules

7€